Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g ALMARE SEAFOOD ASC Räucherlachs
  • 200 g MILFINA Frischkäse, Sorte: Natur
  • 100 g MILFINA Sauerrahm
  • 0,5 Zitrone
  • etwas Dill
  • 8 Scheibe NATUR AKTIV Bio-Knäckebrot
  • 0,5 Salatgurke
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Die Hälfte des Räucherlachses in kleine Würfel schneiden und anschließend mit Frischkäse und Sauerrahm vermischen. 5 Minuten im Kühlschrank rasten lassen.
  2. Die Gurke in Scheiben schneiden. Etwas von der Zitronenschale abreiben und Dill fein hacken. Dill und Zitronenabrieb in den Frischkäse-Aufstrich geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Aufstrich auf das Knäckebrot streichen und mit Gurkenscheiben und Räucherlachs belegen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.