Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: CUCINA NOBILE Pizzateig mit Tomatensauce
Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g SWEET VALLEY Himbeeren, tiefgekühlt
  • 100 ml Wasser
  • 1 EL HAPPY HARVEST Birkenzucker
  • 250 ml ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Soja-Drink, Sorte: Vanille
  • 2 HAPPY HARVEST Soft-Früchte, Sorte: Datteln
  • 40 g NATUR AKTIV Bio-Chiasamen
  • 100 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Haferflocken, großblättrig
  • 2 EL NATUR AKTIV Bio-Gojibeeren
  • 2 EL HAPPY HARVEST Mandel, gestiftet
  • etwas Obst nach Wahl

Zubereitungsart

  1. Gojibeeren hacken. Sojamilch und Datteln mit einem Stabmixer pürieren.
  2. Die Milch mit den Chiasamen vermischen und für 3 Minuten rühren. Danach 5 Minuten ruhen lassen, damit die Chia-Samen aufquellen können. In der Zwischenzeit die gefrorenen Himbeeren, das Wasser und den Birkenzucker in ein hohes Gefäß füllen und mit dem Stabmixer gut mixen.
  3. Die kalte Masse in Gläser füllen. Den Chia-Pudding auf der Himbeermasse verteilen und mit Haferflocken auffüllen. Nun noch mit frischem Obst der Saison, Gojibeeren und Mandeln servieren.