Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: FERREX Akku-Gras- und Strauchschere
Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • Frühlingsrollen:
  • 140 g Ananas
  • 140 g Mango
  • 20 g WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 50 ml MILFINA Vanillepudding
  • 30 g HAPPY HARVEST Kokosraspeln
  • 1 Pkg. Frühlingsrollenteigblätter
  • 1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei Eigelb
  • Sauce:
  • 60 g CHOCEUR Feine Weiße
  • 60 g HAPPY HARVEST Erdnüsse
  • 200 ml MILFINA Schlagobers
  • 2 EL HAPPY HARVEST Rohrzucker

Zubereitungsart

  1. Frühlingsrollen:
  2. Ananas und Mango schälen, in feine Streifen schneiden und mit Zucker marinieren. Pudding beimengen und Kokosraspeln unterrühren.
  3. Jedes Frühlingsrollenteigblatt mit ca. einem Esslöffel der Masse füllen und einrollen. Die Enden mit Eidotter bestreichen und in eine Grillschale schlichten. Indirekt am Griller zugedeckt für ca. 10–15 Minuten grillen.
  4. Sauce:
  5. Schokolade reiben und gemeinsam mit den Erdnüssen pürieren. Schlagobers mit Zucker halbsteif aufschlagen und die Schokocreme unterrühren.
  6. Die Frühlingsrollen zusammen mit der Erdnusssauce servieren!

Tipp

  • Dekoriere die Frühlingsrollen mit ein paar Minzeblättern.