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Zutaten für 4 Portionen

Radieschen-Tsatsiki:

  • 150 g Radieschen
  • 1 Zwiebel, rot
  • 2 Knoblauchzehe
  • 1 EL NATUR AKTIV Condimento Bianco
  • 1 TL WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 175 ml MILFINA Joghurt 3,6 %
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
  • 4 ALMARE SEAFOOD Lachsfilet
  • 1 Zitrone
  • etwas Rosmarin, frisch
  • 2 Zucchini
  • etwas Öl
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
  • Radieschen-Tsatsiki:

Zubereitungsart

  1. Tiefgefrorene Filets am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Die Lachsfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und mit Rosmarin belegen.
  2. Die Zucchini waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Mit den Zucchinischeiben die gewürzten Lachsfilets umwickeln (eventuell mit Zahnstocher fixieren) und auf dem Grill in einer mit Öl bestrichenen Grilltasse von jeder Seite ca. 4–5 Minuten grillen.
  3. Radieschen waschen, raspeln und die Zwiebel feinwürfelig schneiden. Dann die Knoblauchzehen zerdrücken und mit den Radieschen und der Zwiebel vermengen. Anschließend Essig, Zucker und Jogurt beimengen. Zum Schluss je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Radieschen-Tsatsiki:

  1. Radieschen waschen, raspeln und die Zwiebel feinwürfelig schneiden. Dann die Knoblauchzehen zerdrücken und mit den Radieschen und der Zwiebel vermengen. Anschließend Essig, Zucker und Jogurt beimengen. Zum Schluss je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

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