Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: FERREX Akku-Gras- und Strauchschere
Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Karotte
  • 360 g GOURMET Bandnudeln
  • 3 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 190 g CARLONI Pesto alla Genovese
  • 50 g CUCINA NOBILE Grana Padano
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • etwas LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Bandnudeln al dente kochen. Währenddessen Öl in einer Pfanne erhitzen und die Karottenstreifen darin etwa 3–4 Minuten lang anschwitzen.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pesto hinzufügen. Bandnudeln in einem Sieb nur kurz abtropfen lassen und noch nass ebenfalls in die Pfanne geben.
  3. Alles miteinander vermischen und auf Tellern anrichten. Vor dem Servieren Grana Padano über die Nudeln streuen.

Tipp

  • Statt Karotten passen auch Zucchinistreifen perfekt zu den Bandnudeln.