Zutaten für 4 Portionen

  • 350 g CARLONI Spaghetti
  • 4 EL LOMEE Mayonnaise
  • 1 EL LOMEE Estragon-Senf
  • 150 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Naturjoghurt, 3,5%
  • 150 ml PURE FRUITS Orangensaft
  • 4 Karotte
  • 100 g GUSTO ITALIANO Prosciutto Cotto
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Spaghetti al dente kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Abkühlen lassen. Die Salatsauce aus Mayonnaise, Senf, Joghurt und Orangensaft anrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Karotten schälen und mit einer Reibe grob reiben. Prosciutto in Streifen schneiden. Karotten, Prosciutto und die Spaghetti behutsam mit der Sauce vermengen.
  3. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikumblättern o.Ä. dekorieren.