Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Gläser

  • 4 Pfirsich
  • 100 g Walnusskern
  • 150 ml MILFINA Schlagobers
  • 250 g MILFINA Magertopfen
  • 3 EL GRANDESSA Blüten-/Waldhonig

Zubereitungsart

  1. Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Walnusskerne grob hacken. Schlagobers steif schlagen.
  2. Zwei Drittel der Walnusskerne mit Topfen und Honig vermengen. Anschließend das steif geschlagene Schlagobers unterheben.
  3. Pfirsiche und Topfen abwechselnd in Dessertgläser schichten und die gehackten Walnusskerne darüberstreuen.

Tipp

  • Das Obst und die Nüsse können gerne nach deinen Wünschen ausgetauscht werden.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.