Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: CUCINA NOBILE Pizzateig mit Tomatensauce
Mehr Informationen


Zutaten für 4 Gläser

  • 4 Pfirsich
  • 100 g Walnusskern
  • 150 ml MILFINA Schlagobers
  • 250 g MILFINA Magertopfen
  • 3 EL GRANDESSA Blüten-/Waldhonig

Zubereitungsart

  1. Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Walnusskerne grob hacken. Schlagobers steif schlagen.
  2. Zwei Drittel der Walnusskerne mit Topfen und Honig vermengen. Anschließend das steif geschlagene Schlagobers unterheben.
  3. Pfirsiche und Topfen abwechselnd in Dessertgläser schichten und die gehackten Walnusskerne darüberstreuen.

Tipp

  • Das Obst und die Nüsse können gerne nach deinen Wünschen ausgetauscht werden.