Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g ALMARE SEAFOOD MSC Garnele
  • 2 ISS REIF! Avocado
  • 2 Tomate
  • etwas Basilikum, frisch
  • etwas Rosmarin, frisch
  • etwas Thymian, frisch
  • 1 Stk. Limette
  • 2 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Limettenschale sehr fein in eine große Schüssel reiben, anschließend Limette pressen und den Saft dazugeben. Avocados schälen und Kern entfernen, in Würfel schneiden und im Limettensaft wälzen.
  2. Tomaten halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch würfelig schneiden und mit Avocadowürfeln vermengen. Fein gehackte Kräuter und Olivenöl untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Garnelen in Olivenöl scharf braten und auf dem Salat drapieren.

Tipp

  • Statt der Garnelen kann auch gerne ein anderer Fisch verwendet werden.