Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g CARLONI Penne
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Paprika, gelb
  • 1 Paprika, grün
  • 80 g Frühlingszwiebel
  • 30 g Olive, schwarz, ohne Stein
  • 3 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 3 EL NATUR AKTIV Condimento Bianco
  • 100 g Rucola
  • 80 g CUCINA NOBILE Grana Padano
  • 600 g GOURMET Rumpsteak
  • 1 Prise WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Penne in reichlich Salzwasser kochen.
  2. Paprika in feine Streifen und Jungzwiebeln in Ringe schneiden. Paprikastreifen und Zwiebelringe in Olivenöl anbraten, mit Balsamico Essig ablöschen, gekochte Nudeln unterheben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  3. Parmesan grob reiben und untermengen. Pastasalat leicht abkühlen lassen, geviertelte Oliven und grob gehackten Rucola einarbeiten. Bei Bedarf noch einmal mit Olivenöl und Essig abschmecken.
  4. Rumpsteak mit Salz und Pfeffer würzen und am Holzkohlegrill auf beiden Seiten ca. 6 Minuten medium braten. Steaks vom Griller nehmen, kurz rasten lassen und in dünne Streifen schneiden.