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Zutaten für 4 Portionen

  • Karotten-Pastateig:
  • 250 g KORNGOLD Mehl, Universal Type 480
  • 1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • etwas ZURÜCK ZUM URSPRUNG Karottensaft
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • Sauce:
  • 200 g GOURMET Sauce aus Kirschtomaten
  • 100 g GOURMET italienische Antipasti, Sorte: Auberginen
  • 2 EL GOURMET Aceto Balsamico Denso Zwiebel
  • 50 g Rucola
  • 80 g Bresaola
  • etwas Basilikum, frisch

Zubereitungsart

  1. Den Pastateig in der Pasta Maschine mit Hilfe des Maccheroni-Aufsatzes zubereiten. Karottensaft nach Bedarf zugeben, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Die fertige Pasta in reichlich Salzwasser kochen.
  2. In einer großen Pfanne die Sauce aus Kirschtomaten erwärmen, die Auberginen und Basilikum in Streifen schneiden und untermengen. Die Pasta aus dem Wasser geben und gleich unter die heiße Sauce mischen. Rucola-Salat mit Balsamico-Essig marinieren. Pasta auf die Teller verteilen und mit Bresaola belegen.
  3. Zuletzt etwas Parmesan grob über die Pasta reiben und mit Rucola-Salat toppen.