Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 1 Stück

  • 1.000 g GOURMET Black Tiger Garnele, Sorte: Natur, tiefgekühlt
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehe
  • 5 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 2 EL CARLONI Tomatenmark
  • 4 Zentiliter SPITZ Weinbrand 36 %
  • 500 g MILFINA Teebutter
  • 1 TL Dill
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Schalen von den Garnelen entfernen bis Sie 150 g Garnelenschalen beisammen haben.
  2. Garnelenschalen, Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl rösten. Tomatenmark kurz mitrösten und mit Weinbrand ablöschen. Butter in den Topf geben und langsam erhitzen. Den sich bildenden Schaum immer wieder abschöpfen.
  3. Das Ganze ca. 1 Stunde leicht köcheln lassen. Danach durch ein Sieb seihen und Dill beimengen.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen und mit einen Schneebesen schaumig aufschlagen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.