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Zutaten für 10 Stück

Füllung:

  • 1 EL Petersilie
  • 1 EL Schnittlauch
  • 250 g MILFINA Speisetopfen
  • 50 g MILFINA Sauerrahm
  • 25 g CUCINA NOBILE Grana Padano, gerieben
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Röllchen:

  • 2 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei Eiklar
  • 80 g CUCINA NOBILE Grana Padano, gerieben
  • etwas Öl
  • Füllung:
  • Röllchen:

Küchengeräte

  • Backpapier oder Silikon-Backmatte,Schaumrollenförmchen

Zubereitungsart

  1. Kräuter waschen und fein hacken. Topfen mit dem Sauerrahm glattrühren, Parmesan und Kräuter beimengen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Im Ofen für ca. 15 Minuten backen. Noch warm in Rechtecke schneiden und auf die leicht eingefetteten Schaumrollenförmchen rollen. Danach auf das Backpapier geben und noch einmal kurz backen (bis der Käse schön goldbraun ist).
  3. Im Ofen für ca. 15 Minuten backen. Noch warm in Rechtecke schneiden und auf die leicht eingefetteten Schaumrollenförmchen rollen. Danach auf das Backpapier geben und noch einmal kurz backen (bis der Käse schön goldbraun ist).
  4. Auf den Förmchen auskühlen lassen und kurz vor dem Servieren mit der Topfen-Masse füllen.

Füllung:

  1. Eiweiß leicht aufschlagen. Ofen auf 180 °C vorheizen. Ca. 2/3 des Parmesan mit dem Eiweiß gut vermischen und auf das Backpapier dünn aufstreichen. Restlichen Parmesan darüberstreuen.

Röllchen:

  1. Auf den Förmchen auskühlen lassen und kurz vor dem Servieren mit der Topfen-Masse füllen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.