Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 6 Portionen

Köfte:

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehe
  • 0,5 Bund Petersilie
  • 500 g NATUR AKTIV Bio-Rinderfaschiertes
  • 1 EL KNUSPERONE Haferflocken, extrazart
  • etwas OSANA Feinstes Rapsöl
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 0,5 Chilischote
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Dip:

  • 100 g MILFINA Naturjoghurt
  • 100 g MILFINA Sauerrahm
  • 20 g Schnittlauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
  • Köfte:
  • Dip:

Küchengeräte

  • Holzspieße

Zubereitungsart

  1. Köfte:
  2. Eine große Pfanne erhitzen. Öl in die Pfanne geben und die Laibchen auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze ca. 4–6 Minuten braten.
  3. Dip:

Köfte:

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Petersilie waschen und fein hacken. Faschiertes mit Petersilie, Zwiebel-, Knoblauchwürfeln und Haferflocken vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse zu kleinen Laibchen formen und auf Holzspieße stecken.

Dip:

  1. Alle Zutaten gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.