Zutaten für 4 Portionen

  • 1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 100 ml MILFINA Schlagobers
  • 4 EL KORNGOLD Weizenmehl, glatt
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 1 Karotte
  • 600 ml Hühnersuppe
  • 1 EL MILFINA Teebutter
  • 4 EL Kräuter nach Belieben
  • 1 Prise Salz

Zubereitungsart

  1. Ei, Schlagobers und Mehl mit dem Mixer verrühren und mit Salz abschmecken, für 20 Minuten zur Seite stellen.
  2. Für die Suppe die Frühlingszwiebeln und die Karotten schälen, fein würfeln und mit der Hühnerbrühe für 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Butter in einer Pfanne erhitzen und einen Schöpfer Teig hineingießen. Die Palatschinke bei mittlerer Hitze stocken lassen, aus der Pfanne nehmen, etwas Kräuter darüber streuen und sofort einrollen. Auf diese Art und Weise insgesamt vier gefüllte Palatschinken herausbacken und anschließend in Scheiben schneiden.
  4. Die Palatschinken-Röllchen auf Holzspießen auffädeln und mit Kräutern garniert in der Suppe anrichten.