Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Stk. Nürnberger Rostbratwürstel
  • etwas Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Zucker, braun
  • 40 ml Ananassaft
  • 100 ml SCHUHBECKS Zauberbrühe Gemüse
  • 2 EL CARLONI Tomatenmark
  • 500 g CARLONI Tomaten, gehackt
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 EL SCHUHBECKS Thai Curry mild
  • 5 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • Anrichten:
  • etwas FARMER'S GOLD Pommes Frites
  • etwas SCHUHBECKS Thai Curry mild

Zubereitungsart

  1. Die Bratwürste mit einem scharfen Messer auf beiden Seiten mehrmals einschneiden und in einer Pfanne in Öl bei mittlerer Hitze langsam von beiden Seiten braten.
  2. Die Zwiebel schälen und in Würfel scheiden. Mit dem braunen Zucker in einen Topf geben und bei milder Hitze etwas andünsten. Mit Ananassaft ablöschen, Brühe, Tomatenmark, Tomaten und Essig zufügen und 30-45 Minuten köcheln lassen. Anschließend durch ein Sieb passieren und das Thai Curry mit dem Olivenöl einrühren.
  3. Anrichten:
  4. Das warme Ketchup auf angewärmten Tellern verteilen, je eine Wurst darauf legen und Pommes frites daneben verteilen. Nach Belieben mit Curry bestäuben.