Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g CUCINA NOBILE Penne
  • 1 Prise Salz
  • 350 ml Gemüsebrühe
  • 2 etwas LE GUSTO Basis für Pasta Asciutta
  • 1 EL Basilikum, frisch
  • 2 EL CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • etwas Parmesan, fein gerieben
  • Basilikumblatt

Zubereitungsart

  1. Die Penne in Salzwasser 4 Minuten kürzer als auf der Packung angegeben kochen. Durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen (nicht mit Wasser abspülen). Die Brühe mit dem Bruschettagewürz in einer großen tiefen Pfanne erhitzen. Die vorgekochten Nudeln hinein geben und darin einige Minuten kochen, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Die Pfanne vom Herd nehmen und das Basilikum unterziehen.
  2. Die Nudeln in warmen Pastatellern verteilen, mit etwas Olivenöl beträufeln, mit Parmesan bestreuen und mit Basilikumblättchen garnieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.