Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: FERREX Akku-Gras- und Strauchschere
Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • Schnitzel:
  • 2 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 4 Stk. FairHOF Schweineschnitzel
  • etwas SCHUHBECKS Steak- und Grillgewürzzubereitung
  • 50 g KORNGOLD Weizenmehl, griffig
  • 80 g KORNGOLD Semmelbrösel
  • Pommes frites:
  • 600 g FARMER'S GOLD Pommes Frites
  • Frittierfett
  • 1 EL SCHUHBECKS Thai Curry mild
  • etwas LOMEE Ketchup

Zubereitungsart

  1. Schnitzel:
  2. Die Eier verquirlen. Die Schnitzel ggf. noch etwas dünner klopfen und mit der Steak & Grill Gewürzzubereitung würzen. Die gewürzten Schnitzel nacheinander in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden.
  3. Eine große Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen, das Öl hinein geben und die Schnitzel darin auf beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  4. Pommes frites:
  5. Die Pommes nach Packungsanleitung fertigstellen, in eine Schüssel füllen und mit Thai Curry Salz würzen.
  6. Anrichten:
  7. Die Schnitzel mit den Pommes frites auf warmen Tellern anrichten und Ketchup dazu reichen.

Tipp

  • Als Weinbegleitung empfehlen wir einen Weißburgunder!