Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 4 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 2 ISS REIF! Avocado
  • 1 Stk. Limette
  • 4 Scheibe ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Vollkorn-Butter-Weizentoast
  • 2 TL HAPPY HARVEST Sesam
  • 2 TL LE GUSTO Kümmel
  • etwas MILFINA Teebutter
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • etwas LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Die Eier in einem Topf mit heißem Wasser ca. 7 Minuten lang kochen, danach mit kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen. Die Eier schälen, mit einem scharfen Messer halbieren und zur Seite stellen.
  2. Die Avocados entkernen, schälen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Mit etwas Salz, Pfeffer und dem Saft einer 1/4 Limette vermischen.
  3. In der Zwischenzeit die Toastbrotscheiben in einer Pfanne mit etwas Butter kurz anrösten.
  4. Die Avocado-Creme auf die angerösteten Toastbrotscheiben streichen, obenauf jeweils 2 Eihälften drapieren.
  5. In einer kleinen Schale Sesam, Kümmel, groben Pfeffer und Salz vermischen und mit einer Limettenscheibe zum fertigen Toastbrot reichen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.