Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 5 Portionen

  • 2 kg Zwetschke
  • 2 BELLA Vanilleschote
  • 300 ml Wasser
  • 300 ml Chardonnay
  • 1 Zimtstange
  • 5 Stk. Sternanis
  • 150 g WIENER ZUCKER Feinkristallzucker

Zubereitungsart

  1. Zwetschken waschen, halbieren und entkernen. Vanilleschoten halbieren und das Mark aus der Schote kratzen. Zwetschken mit Wasser, Weißwein, Zimtstange, Sternanis, Vanillemark, Vanilleschoten und Zucker in einen Topf geben.
  2. Aufkochen und zugedeckt bei wenig Hitze ca. 8–10 Minuten dünsten.
  3. Zwetschkenkompott noch heiß in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und abkühlen lassen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.