Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g MILFINA Teebutter
  • 150 g WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 3 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 1 TL LE GUSTO Zimtpulver
  • 2 TL Zitronensaft
  • 150 g KORNGOLD Weizenmehl, glatt
  • 0,5 TL BELLA Backpulver
  • etwas OSANA Sonnenblumenöl
  • 4 EL WIENER ZUCKER Staubzucker

Zubereitungsart

  1. Die Butter mit einem Handmixer (oder Schneebesen) schaumig schlagen und Eier sowie Zucker einrühren. Zitronensaft und Zimt beifügen und gut verrühren. Mehl mit dem Backpulver vermischen und ebenfalls in den Teig einrühren.
  2. Das Waffeleisen erhitzen und die Backflächen sorgfältig mit Öl bepinseln.
  3. 2 EL des Teiges einfüllen, das Waffeleisen verschließen und die Waffel backen lassen, bis sie goldbraun ist.
  4. Dann die Waffel aus dem Eisen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Vorgang wiederholen, bis die Teigmasse verbraucht ist. Die fertigen Waffeln mit Staubzucker bestreuen und servieren.

Tipp

  • Je nach Belieben können die Waffeln mit flüssigem GRANDESSA Bienenhonig oder Ahornsirup übergossen oder beträufelt werden.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.