Zutaten für 4 Portionen

  • 0,5 TL Dill, frisch
  • 2 EL MILFINA Teebutter
  • 0,5 Gurke
  • 8 Scheibe American Sandwich Toastbrot
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Die Gurke schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf einem mit Küchenrolle ausgelegten Teller verteilen, leicht salzen und 3 Minuten ziehen lassen.
  2. Die weiche Butter cremig rühren, den Dill fein hacken und mit der Butter vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Nun die Butter auf die Sandwiches streichen. Auf die Hälfte der Toastscheiben die Gurkenscheiben verteilen und die restlichen Toastscheiben auf die Gurken legen.
  4. Die Ränder abschneiden und jedes Sandwich in 2 Streifen schneiden.

Tipp

  • Die Butter kann auch gegen Frischkäse getauscht werden.