Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

Wurstsalat:

  • 28 Scheibe Extrawurst
  • 12 Scheibe MILFINA Heumilch Emmentaler
  • 1 Zwiebel

Marinade:

  • 250 ml Rindsuppe
  • 85 ml Wasser
  • 130 ml Öl
  • 45 ml Hesperiden-Essig
  • 85 ml LOMEE Mayonnaise
  • etwas LOMEE Estragonsenf
  • etwas Zitronensaft
  • etwas Salz und Pfeffer
  • etwas Knoblauch
  • etwas Zucker
  • etwas Worcestersauce
  • Wurstsalat:
  • Marinade:

Zubereitungsart

  1. Wurst, Käse und Zwiebel fein schneiden.
  2. Die Zutaten für die Marinade mit einem Stabmixer gut verrühren und dann unterrühren.
  3. Den Wurstsalat mit etwas Salat, Gurke und Paprika auf dem Teller garnieren.

Tipp

  • Für den rohen Genuss eignet sich roter Zwiebel besser. Er ist bekömmlicher und hinterlässt auch einen angenehmeren Atem.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.