Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: FERREX Akku-Gras- und Strauchschere
Mehr Informationen


Zutaten für 10 Portionen

  • 250 g MILFINA Teebutter
  • 0,25 Zwiebel
  • 2 g Essiggurkerl
  • 0,5 Knoblauchzehe
  • 5 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Paprikapulver, scharf
  • 1 TL Paprikapulver, geräuchert
  • 2 TL Kapern
  • 1 EL Senf, scharf
  • 0,5 EL Sardellenpaste
  • 2 Prise Kümmel, gemahlen
  • 6 Prise Salz
  • 2 Prise Pfeffer
  • 500 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Topfen, 20 %

Zubereitungsart

  1. Butter schaumig schlagen. Zwiebel, Essiggurken, Knoblauch und Kapern fein hacken.
  2. Die Zutaten in der angegebenen Reihen­folge zusammenrühren. Mit Schnittlauch oder einer Prise edelsüßem Paprika, Gebäck oder Salzstangerln servieren.

Tipp

  • Wenn Sie den Zwiebelgeschmack mildern wollen, können Sie die Zwiebel kurz über­brühen.