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Zutaten für 4 Portionen

  • 1.000 g Schweinsbrust
  • 800 g Stöcklkraut, ca. 2 Monate im Fass eingelegt
  • 1.000 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Chili-Öl
  • Salz und Pfeffer
  • 8 Knoblauchzehe
  • etwas Kümmel
  • 800 g Kartoffel

Zubereitungsart

  1. Fleisch einschneiden (nicht zu tief!) und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. In ein Pfandl legen.
  2. Die rohen Erdäpfel ungeschält halbieren und gemeinsam mit dem Fleisch und mehreren ganzen Knoblauchzehen anbraten. Mit Gemüsesuppe aufgießen.
  3. Etwa eine halbe Stunde bei 160 °C braten lassen – einmal aufgießen nicht vergessen!
  4. Danach das Stöcklkraut (falls nicht zur Hand geht auch Sauerkraut) mit Chiliöl würzen, zum Fleisch ins Pfandl geben und mitbraten.
  5. Das Fleisch noch etwa 30 Minuten zugedeckt braten lassen, weitere ein bis zwei Mal mit Gemüsesuppe aufgießen.
  6. Nach etwa 1 Stunde ist das Fleisch fertig, je nach Geschmack mit Kümmel und Petersilie etwas nachwürzen und gemeinsam mit den mitgebratenen Erdäpfeln und dem Chili-Stöcklkraut servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.