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Zutaten für 4 Portionen

Fülle:

  • 300 g Grammeln
  • 2 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe

Teig:

  • 1,2 kg Kartoffel
  • 250 g Kartoffelstärkemehl
  • etwas Salz
  • Fülle:
  • Teig:

Zubereitungsart

  1. Fülle:
  2. Teig:
  3. Sobald der Teig fertig ist, die Grammelknöderl in etwa je 15 dag Teig füllen, den Teig darüber fest verschließen und zu einem Knödel drehen. Den fertiggedrehten rohen Knödel in kochendes Wasser einlegen und 20 Minuten leicht wallend kochen.

Fülle:

  1. Die Grammeln, die heiße Eierspeise der 2 Eiern und die feingehackte Knoblauchzehe gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Daraus 8 kleine Knöderl formen und kühl stellen.

Teig:

  1. Die Erdäpfel kochen, schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Das Stärkemehl und eine Prise Salz beimengen und zu einem geschmeidigen Teig kneten.

Tipp

  • Als Beilage passt Sauerkraut

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.