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Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Mehl, griffig
  • 500 ml Wasser, heiß
  • 100 g Speckwürfel
  • 100 g MILFINA Butterschmalz
  • etwas Gemüsesuppe
  • etwas Petersilie, glatt
  • etwas Schnittlauch
  • etwas Wildkräuter der Saison (z. B. Bärlauch, Taubnessel, Löwenzahn, Giersch, Vogelmiere, Gänseblümchen, Spitzwegerich, Gundelrebe und Schaumkraut)
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Zuerst den gewürfelten Speck anbraten.
  2. Mehl in eine Schüssel geben, heißes Fett mit geröstetem Speck einrühren. Wildkräuter und Gewürze dazugeben.
  3. Mit heißem Wasser mit dem Kochlöffel zügig zu einem festen Teig rühren, wenn notwendig noch etwas Mehl oder Wasser dazugeben.
  4. Nocken formen und in heißem Schmalz knusprig backen.

Tipp

  • Als Beilage empfiehlt Guido Degasperi verschiedene Blattsalate.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.