Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: FERREX Akku-Gras- und Strauchschere
Mehr Informationen


Zutaten für 2 Portionen

  • 500 g KORNGOLD Weizenmehl, glatt
  • 1 TL Salz
  • 750 ml Wasser
  • 250 g MILFINA Teebutter
  • etwas Heidelbeeren

Zubereitungsart

  1. Bei den Zutaten handelt es sich um ungefähre Mengenangaben, denn das Pinzgauer Muas wird meist nach Gefühl zubereitet.
  2. Mehl und Salz in eine Schüssel geben und das kochende Wasser einrühren. Der Teig soll dann noch etwas mehlig sein. In einer Pfanne die Butter erhitzen, den Teig kurz anbacken und auf mittlerer Flamme die Masse mit einem Muaser (Holzspachtel) immer wieder wenden und zerkleinern.
  3. Danach die Heidelbeeren untermengen, zuckern und in der Pfanne servieren.

Tipp

  • Es können auch Kirschen oder Äpfel anstatt der Heidelbeeren verwendet werden, allerdings müssen die vorgedünstet werden.