Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: CUCINA NOBILE Pizzateig mit Tomatensauce
Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • Mozarella-Buchteln:
  • 1 Pkg. Pizzateig
  • etwas BARILLA Pesto, Sorte: Genovese
  • 15 g CARLONI Mozzarella Bambini
  • Tomaten-Salsa-Dip:
  • etwas Öl
  • 50 g Zwiebel
  • 0,5 TL HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 0,5 TL CARLONI Tomatenmark
  • 200 g Tomatensauce
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Für die Mozzarella- Buchteln den Pizzateig in 15 Quadrate schneiden und das Pesto in die Mitte der Quadrate streichen.
  2. Danach die Mozzarella-Bällchen auf das Pesto legen und die Enden der Quadrate zusammendrehen.
  3. Backform einfetten und Teiglinge in die Form legen. Bei 190°C Unterhitze ca. 15-20 Minuten backen.
  4. Für den Tomaten- Salsa-Dip in einem kleinen Topf Olivenöl erhitzen und gewürfelten Zwiebeln anschwitzen.
  5. Zucker, Tomatenmark und Tomatensauce untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.