Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: CUCINA NOBILE Pizzateig mit Tomatensauce
Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 2 EL ZURÜCK ZUM URSPRUNG Mehl, glatt
  • 1 EL NATUR AKTIV Kokosmehl
  • 100 ml NATUR AKTIV Bio-Kokosnussmilch
  • 200 ml NATUR AKTIV Bio-Milch
  • 2 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • 3 EL OSANA Feinstes Pflanzenöl
  • 0,5 Kokosnuss
  • 4 Feigen
  • 2 EL Kokossirup
  • 2 EL NATUR AKTIV Bio-Goji-Beeren
  • 1 EL Kokosraspeln

Zubereitungsart

  1. Aus dem Mehl, Bio-Kokosmehl, Bio-Kokosnussmilch, Bio-Milch, Eiern und dem Salz einen Crêpes-Teig zubereiten.
  2. In einer Pfanne 2 - 3 EL Pflanzenöl erhitzen, etwas von dem Crêpes-Teig darin verteilen und auf jeder Seite für ca. 3 Min. backen.
  3. Das Kokosnussfruchtfleisch aus der Schale lösen und in dünne Streifen schneiden. Die Feigen in feine Spalten schneiden.
  4. In einer zweiten Pfanne den Kokossirup und 2 EL Wasser erwärmen. Kokosnussstücke, Feigen und Bio-Goji-Beeren für 2 – 3 Min. im Kokossirup schwenken.
  5. Die Crêpes auf Tellern verteilen und mit den Feigen, Bio-Goji-Beeren und den Kokosstücken füllen und anschließend noch mit Kokosraspeln bestreuen.

Tipp

  • Erwachsene können gern auch 2 EL Kokoslikör statt dem Wasser verwenden.