Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 125 ml Grapefruitsaft
  • 8 Zentiliter LILLET Rose
  • 40 g WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 8 Zentiliter Himbeersaft
  • 125 ml PREMIUM LIMONADEN Tonic Water

Küchengeräte

  • Stieleis-Formen

Zubereitungsart

  1. Grapefruitsaft, Zucker und Tonic Water aufkochen lassen und so lange rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Anschließend alles abkühlen lassen.
  2. Den Lillet Rose und den Himbeersaft beimengen.
  3. In der Zwischenzeit je drei Himbeeren auf einen Eisstiel stecken.
  4. Die Stieleisformen bis fast unter den Rand füllen, die Stiele vorsichtig in die Formen stecken und über Nacht gefrieren lassen.

Tipp

  • Sollte noch etwas vom Cocktail überbleiben, die Flüssigkeit in Eiswürfelbehälter füllen und damit andere Getränke kühlen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.