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Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Stk. Zucchini
  • 2 Karotte
  • 150 g Kartoffel
  • 1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei Eigelb
  • 100 g Schafcamembert
  • 100 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bergbauern-Bio-Heumilch-Sauerrahm
  • 20 g Schnittlauch
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Thymian, frisch
  • etwas Kümmel
  • etwas Öl

Küchengeräte

  • Kartoffelpresse,Spiralschneider

Zubereitungsart

  1. Den Schnittlauch schneiden und mit dem Sauerrahm verrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser kochen. Danach schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken.
  3. Karotten und Zucchini mit dem Spiralschneider schneiden, salzen und pfeffern. Danach auf einer Küchenrolle abtropfen lassen.
  4. Kartoffeln, Zucchini, Karotten und die Eidotter zu einer Masse verrühren. Masse in 4 kleine Laibchen formen und diese in einer Pfanne mit heißem Öl auf beiden Seiten ca. 5 Minuten braten.
  5. Das Backrohr auf 180° C Oberhitze vorheizen.
  6. Den Camembert in 16 Ecken schneiden und jedes Rösti mit 4 Ecken belegen. Im Rohr noch einmal 2 – 3 Minuten gratinieren lassen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.