Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Portionen

Für das Ofengemüse

  • etwas Cherry Tomaten
  • 2 Stk. Karotten
  • etwas Brokkoli

Für die Alfredo Sauce

  • 3 Stk. Kartoffeln (mittelgroß)
  • 1 Tasse Cashewkerne
  • 300 ml Wasser
  • 3 EL Hefeflocken
  • 0,5 TL LE GUSTO Knoblauchpulver
  • 1 TL Senf
  • 1 TL SALINENGOLD Salz

Für die Tortellini

  • 400 g NATUR AKTIV Bio-Tortellini

Zubereitungsart

  1. Für das Ofengemüse, die Tomaten halbieren, die kleinen Karotten schälen und den Brokkoli in Röschen schneiden. Anschließend das Gemüse etwas mit Olivenöl beträufeln.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Ofen auf 200°C vorheizen und die Karotten für 20 Minuten backen. Anschließend den Brokkoli und die Cherry Tomaten hinzugeben und das gesamte Gemüse für weitere 15 Minuten backen. Danach mit etwas Salz würzen.
  3. Während das Gemüse im Ofen ist, kann die Alfredo Sauce zubereitet werden. Dafür die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und im Salzwasser köcheln lassen, bis sie gut durchgekocht sind. Danach alle Zutaten in einem Mixer pürieren, bis eine cremige Masse entsteht. Bei Bedarf, gern ein wenig Wasser hinzugeben.
  4. Die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten, mit der fertigen Alfredo Sauce vermischen und mit dem Ofengemüse garnieren.

Tipp

  • Wenn Sie anderes passendes Gemüse im Kühlschrank haben, können Sie es gerne zum Ofengemüse hinzugeben!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.