Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: CUCINA NOBILE Pizzateig mit Tomatensauce
Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 100 g Weißbrotwürfel
  • 35 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Zwiebel
  • 75 ml MILFINA Vollmilch, lauwarm
  • 1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 190 g Kartoffeln, mehlig
  • 100 g würziger halbfester Schnittkäse, zB. Almkäse
  • 25 g MILFINA Frischkäse, Sorte: Natur
  • etwas Schnittlauch
  • etwas Petersilie
  • etwas Salz und Pfeffer
  • etwas Muskatnuss
  • etwas Knoblauch

Zubereitungsart

  1. Die Brotwürfel mit der warmen Milch befeuchten. Alm­käse und Frischkäse klein schneiden und dazugeben.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebeln goldgelb anrösten, damit sie ihren vollen Geschmack entfalten können.
  3. Zwiebeln, gekochte und passierte Kartoffeln, Ei, Kräuter und Gewürze dazugeben und alles gut vermischen. Knödel formen und portionieren
  4. Knödel in Fett herausbacken, bis sie goldgelb sind.
  5. Mit Frühlingssalat anrichten.

Tipp

  • Mit dem Eisportionierer werden alle Knödel gleich groß.