Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass ein Produkt zurückgerufen wurde. 

Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 100 g Weißbrotwürfel
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 75 ml MILFINA Vollmilch
  • 1 GOLDLAND Ei
  • 190 g Kartoffeln, mehlig
  • 100 g MILFINA Bergkäse
  • 25 g MILFINA Frischkäse, Sorte: Natur
  • etwas Schnittlauch
  • etwas Petersilie
  • etwas Salz und Pfeffer
  • etwas Muskatnuss
  • etwas Knoblauch
  • etwas GOOD CHOICE Salatmix

Zubereitungsart

  1. Die Brotwürfel mit der warmen Milch befeuchten. Berg­käse und Frischkäse klein schneiden und hinzugeben.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebeln goldgelb anrösten, damit sie ihren vollen Geschmack entfalten können.
  3. Zwiebeln, gekochte und passierte Kartoffeln, Ei, Kräuter und Gewürze dazugeben und alles gut vermischen. Knödel formen und portionieren.
  4. Knödel in Fett herausbacken, bis sie goldgelb sind.
  5. Mit grünem Salat angerichtet servieren.

Tipp

  • Mit dem Eisportionierer werden alle Knödel gleich groß.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.