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Zutaten für 4 Portionen

  • 350,00 ml MILFINA H-Milch 3,5 %
  • 250,00 g MILFINA Naturjoghurt
  • 6,00 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 300,00 g KORNGOLD Mehl, Universal Type 480
  • 1,00 Pkg. BELLA Backpulver
  • 2,00 EL WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 1,00 Prise SALINENGOLD Salz
  • etwas OSANA Sonnenblumenöl

Zubereitungsart

  1. Joghurt und Milch vermischen. Die Eier in einer Schüssel mit einem Mixer zu einer schaumigen Masse schlagen. Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und die Joghurt-Milch nach und nach zu den aufgeschlagenen Eiern zugeben. Alles zu einem glatten Teig verrühren.
  2. In einer beschichteten Pfanne wenig Öl erhitzen. Etwa 2–3 große Löffel des Teiges (je nach Pfannengröße) in die Pfanne geben. Pancakes auf mittlerer Hitze goldgelb backen.

Tipp

  • Bilden sich beim Ausbacken auf der noch „ungebackenen“ Seite der Pancakes Bläschen, sind sie bereit zum Wenden!
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