Ananas-Mango-Frühlingsrollen mit Erdnusssauce
Serviere deinen Gästen die leckeren Ananas-Mango-Frühlingsrollen mit Erdnusssauce. Eine tolle Nachspeise für Groß und Klein. Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 4 Portionen
Frühlingsrollen:
- 140 g Ananas
- 140 g Mango
- 20 g WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
- 50 ml MILFINA Vanillepudding
- 30 g HAPPY HARVEST Kokosraspeln
- 1 Pkg. Frühlingsrollenteigblätter
- 1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei Eigelb
Sauce:
- 60 g CHOCEUR Feine Weiße
- 60 g HAPPY HARVEST Erdnüsse
- 200 ml MILFINA Schlagobers
- 2 EL HAPPY HARVEST Rohrzucker
- Frühlingsrollen:
- Sauce:
Zubereitungsart
Frühlingsrollen:
- Ananas und Mango schälen, in feine Streifen schneiden und mit Zucker marinieren. Pudding beimengen und Kokosraspeln unterrühren.
- Jedes Frühlingsrollenteigblatt mit ca. einem Esslöffel der Masse füllen und einrollen. Die Enden mit Eidotter bestreichen und in eine Grillschale schlichten. Indirekt am Griller zugedeckt für ca. 10–15 Minuten grillen.
Sauce:
- Schokolade reiben und gemeinsam mit den Erdnüssen pürieren. Schlagobers mit Zucker halbsteif aufschlagen und die Schokocreme unterrühren.
- Die Frühlingsrollen zusammen mit der Erdnusssauce servieren!
Tipp
- Dekoriere die Frühlingsrollen mit ein paar Minzeblättern.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.