Apfel-Kartoffelpüree mit Minirostbratwürstchen
Probiere gleich das tolle Gericht: Apfel-Kartoffelpüree mit Minirostbratwürstchen. Schmeckt lecker und ist ganz schnell zubereitet! Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Apfel
- 600 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Speisekartoffeln, festkochend
- 1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Zwiebel
- 1 EL OSANA Feinstes Pflanzenöl
- 2 EL MILFINA Teebutter
- 150 ml MILFINA Vollmilch 3,5 %
- 1 Pkg. Original Nürnberger Rostbratwürste
- 1 Bund Petersilie
- 1 Prise SALINENGOLD Salz
- 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
Zubereitungsart
- Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. In einem Topf leicht gesalzenes Wasser erhitzen und die Kartoffeln darin ca. 20 Minuten kochen.
- Äpfel schälen, entkernen, vierteln und in Scheiben schneiden.
- Petersilie von den Stängeln zupfen und hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Rostbratwürste bei mittlerer Temperatur ca. 5 Minuten anbraten.
- Zwiebel in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter goldbraun braten.
- Danach die Äpfelstücke in einer Pfanne mit etwas Butter auf kleiner Flamme dünsten.
- Milch erhitzen. Kartoffeln abgießen. Zusammen mit den Äpfeln zurück in den Topf geben, die warme Milch zufügen und zu Püree zerstampfen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie hinzufügen.
- Die Bratwürste mit dem Püree anrichten und die Zwiebelringe darüber geben.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.