>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 25 Stück

  • 100 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Weizen Vollkornmehl
  • 80 g HAPPY HARVEST Mandeln, gemahlen
  • 50 g HAPPY HARVEST Mandeln, gehobelt
  • 30 g KNUSPERONE Haferflocken
  • 50 g WIENER ZUCKER Staubzucker
  • 1 Pkg. BELLA Vanillezucker
  • 70 g MILFINA Teebutter
  • 2 Stk. geriebene Äpfel
  • 1 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 1 Messerspitze LE GUSTO Zimtpulver

Zubereitungsart

  1. Ei und Butter auf Zimmertemperatur bringen und gemeinsam mit dem Zucker schaumig schlagen.
  2. Anschließend alle anderen Zutaten unterheben.
  3. Die Masse mit einem kleinen Löffel häufchenweise auf einem Backblech portionieren und bei 180 Grad etwa 12 Minuten backen.

Tipp

  • Man kann die Busserl noch mit Bitterschokolade garnieren.