Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 10 Portionen

Für den Boden

  • 350 g Vegane Kekse
  • 5 EL Bellasan® Pflanzen Margarine

Für die Apfelfüllung

  • 1 kg große, säuerliche Äpfel
  • 110 g HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 1 Packungen BELLA Vanillinzucker
  • 1 TL gemahlener Zimt
  • 110 ml RIO D‘ORO Apfelsaft
  • 3 EL Maisstärke

Für die Tofufüllung

  • 250 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG BIO-Tofu
  • 300 g BIO NATURA BIO-Kokoscreme
  • 1 Tasse GRANDESSA Agavendicksaft
  • etwas Zitronenzeste
  • 1 Packungen BELLA Vanillinzucker
  • 4 EL Maisstärke
  • 3 EL Kokosfett
  • etwas SALINENGOLD Salz

Zubereitungsart

  1. Kekse und Margarine vermischen und als Boden in eine Tortenform drücken.
  2. Die Äpfel schälen und kleinschneiden. In einer Pfanne mit dem Zucker, Vanillezucker, Zimt und Apfelsaft köcheln lassen. Die Maisstärke-Wasser-Mischung unterrühren und die Masse in die Tortenform füllen.
  3. Die restlichen Zutaten zu einer glatten Masse vermischen und auf die Apfelschicht gießen. Für 40-45 Minuten bei 190°C Heißluft backen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.