Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 0,5 CUCINA® Antipasti, Sorte: Gegrillte Artischocken
  • 3 EL Basilikum (frisch)
  • 1 EL Zwiebel oder Schalotte
  • 0,5 BIO NATURA BIO-Cashewkerne
  • 0,25 Wasser
  • 1 TL DELIKATO Delikatess Senf
  • 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 TL Apfelessig
  • LE GUSTO Salz
  • 2 EL ALPRO Soja Joghurt
  • 1 TL Bio-Zitronenschale
  • LE GUSTO Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

  1. Marinierte Artischocken, Basilikum und Schalotte fein hacken.
  2. Cashewnüsse mit Wasser, Senf, Zitronensaft, Apfelessig und Salz in einem leistungsstarken Mixer pürieren.
  3. Die Mischung aus dem Mixer in eine kleinere Schüssel geben und die gehackten Artischocken, Basilikum, Schalotte, Sojajoghurt und Zitronenschale hinzufügen.
  4. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.