Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 3 Stk. GOLDLAND Eier
  • 1 l LE GUSTO Hühnersuppe
  • 1 EL ASIA GREEN GARDEN Sojasauce
  • 1 TL gemahlener Ingwer
  • 0,5 TL LE GUSTO Knoblauchpulver
  • 0,25 TL Zwiebelpulver
  • 1 Prise bunter Pfeffer
  • 1 Prise Chilipulver
  • 2 EL Maisstärke
  • 0,5 EL ASIA GREEN GARDEN Sesamöl*
  • 2 Stk. Frühlingszwiebeln, fein geschnitten

Zubereitungsart

  1. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und gut verquirlen. Beiseitestellen.
  2. Die Hühnerbrühe in einen Topf geben und Sojasauce, Ingwer, Knoblauch- und Zwiebelpulver, Pfeffer und Chili hinzufügen. Gut mischen und zum Kochen bringen. Separat die Maisstärke mit einem Viertel Tasse Wasser vermischen, um eine glatte Mischung ohne Klumpen zu erhalten
  3. Sobald die Brühe kocht, die Hitze reduzieren und unter Rühren langsam die Maisstärke dazugeben. 1-2 Minuten köcheln lassen, bis die Suppe eindickt.
  4. Die Suppe vorsichtig in eine Richtung rühren, um einen Wirbel in der Mitte zu erzeugen. Die verquirlten Eier langsam in die Suppe gießen und auf der Oberfläche stocken lassen. Bei Bedarf vorsichtig mit einer Gabel umrühren.
  5. Die Suppe vom Herd nehmen, Sesamöl und gehackte Frühlingszwiebeln hinzufügen und heiß servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.