Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 100 g ASIA Chinesische Mie-Nudeln, Sorte: Natur
  • 100 g ASIA Glasnudel
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 Tasse Brokkoli
  • 1 Tasse Karfiol
  • 8 Stk. Pilze
  • 0,5 Stk. Paprika, rot
  • 2 EL Currypaste
  • 1 EL Currypulver
  • 6 Stk. Knoblauchzehen
  • 2 EL Ingwer
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 250 ml ASIA GARDEN GREEN Kokosmilch
  • 1 Stk. Zitrone, Saft
  • etwas Salz und Le Gusto Pfeffer
  • 100 g BIO Tofu Natur

Zubereitungsart

  1. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Klein geschnittenen Brokkoli, Karfiol, Paprika, Champignons sowie Tofu darin anschwitzen. Curry, gepresste Knoblauchzehen und fein geschnittenen Ingwer hinzufügen.
  2. Mit Gemüsesuppe ablöschen. Die Kokosmilch einrühren und für etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Nudeln laut Packungsanleitung zubereiten. Curry mit den Nudeln servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.