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Zutaten für 4 Portionen

  • 8 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 2 ISS REIF! Avocado
  • etwas Zitronensaft
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 Kirschtomate
  • etwas Salz und Pfeffer
  • etwas CASTELLO Olivenöl extra nativ

Zubereitungsart

  1. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Avocados schälen, entkernen und würfeln. Das Avocado-Fruchtfleisch mit etwas Zitronensaft beträufeln, da es sonst braun wird. 
  2. Tomaten waschen, entkernen und ebenfalls würfeln. Eier in eine Schüssel schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen. Die Hälfte des Schnittlauchs zu den Eiern geben. 
  3. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen, die Ei-Schnittlauch-Mischung hineingießen und bei mittlerer Hitze garen lassen. Ab und zu umrühren. Kurz bevor die Eierspeise die gewünschte Konsistenz erreicht hat, Avocado- und Tomatenwürfel unterheben. 

Tipp

  • Mit den restlichen Schnittlauchröllchen garnieren und heiß servieren – am besten mit einem rustikalen Landbaguette aus der BACKBOX.