>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgende Produkte zurückgerufen wurden: ADVENTURIDGE Kinder-Rückentrage des Lieferanten S.A. Sport-Import GmbH, Artikel-Nr. 804707 aufgrund einer möglichen Sturzgefahr

 Mehr Informationen


Zutaten für 3 Kuchen

  • 0,5 Becher WIENER ZUCKER Staubzucker
  • 1 Becher KORNGOLD Weizenmehl, glatt
  • 0,5 Becher BELLA Kakaopulver
  • 0,25 Becher BELLASAN Sonnenblumenöl
  • 1 Pkg. BELLA Vanillezucker
  • 0,5 Pkg. BELLA Backpulver
  • 4 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei

Küchengeräte

  • CROFTON Kinder-Backformen und Küchenhelfer

Zubereitungsart

  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mixen. Dazu den Stabmixer verwenden.
  2. Masse in die gefetteten, bemehlten Bären-Backformen geben und im vorgeheizten Backofen bei ca. 160° C (Ober/Unterhitze) für etwa 30 bis 40 Minuten backen. Die Masse reicht genau für die drei Förmchen. Bereitet man einen großen Kuchen zu, für gut 50 Minuten backen.
  3. Kurz auskühlen lassen und stürzen.

Tipp

  • Man kann auch noch Staubzucker darüber streuen oder die Bärchen mit einer Schokoglasur überziehen. Für die ganz süße Variante: Bärchen der Länge nach teilen und mit Marmelade bestreichen, bevor die Glasur oben draufkommt.