Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Bärlauch-Nudelgratin
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Bärlauch-Nudelgratin
Die Bärlauch-Saison steht vor der Tür! Probiere dazu das herzhafte Bärlauch-Nudelgratin. Das Gratin lässt sich ganz einfach nach der Schritt-für-Schritt-Anleitung nachkochen.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
15 min
Kochzeit
25 min
Gesamtzeit
40 min
Einfach
einfach
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Die Penne nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser kochen. Schinken und Bärlauch in feine Streifen schneiden.
Die Crème fraîche mit Milch, Senf, Bärlauch und den Eiern vermischen, salzen und pfeffern. Die Nudeln in einer mit Butter bestrichene Auflaufform verteilen und die Schinkenstreifen dazugeben. Die Crème-fraîche-Mischung darübergießen und mit geriebenem Käse bestreuen.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 160 °C) vorheizen und den Auflauf etwa 25 Minuten backen, bis der Käse eine knusprige Kruste bildet.
Tipp
Ein bunter Frühlingssalat passt perfekt zum Nudelgratin!
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.