Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Stk. Eier
  • 175 g Staubzucker
  • 1 Zitrone
  • etwas Salz
  • 100 g Kochschokolade

Zubereitungsart

  1. Die Eier trennen, das Eiklar mit etwas Salz versehen und diese anschließend mit einem Schneebesen steif schlagen. Zitrone auspressen und den Saft zum Eischnee hinzufügen. Mithilfe von einem Sieb den Staubzucker der Eischneemasse beigeben und alles gut verrühren.
  2. Schokolade in einer Schüssel auf einem Topf mit Wasser schmelzen.
  3. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und anschließend auf einem Backblech als Geister drapieren. Die Baiser Geister bei geringer Temperatur im Ofen „trocknen“ lassen. Mit der geschmolzenen Schokolade abschließend ein gruseliges Gesicht auf die Baiser Geister aufmalen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.