Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 1 Schraubglas

  • 60 g HAPPY HARVEST Pinienkerne
  • 50 g GOURMET Parmigiano Reggiano
  • 4 Stk. Knoblauchzehe
  • 100 g Basilikum, frisch
  • 50 g MILFINA Frischkäse, Sorte: Natur
  • 150 ml CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 0,5 TL Salz

Zubereitungsart

  1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten bis sie leicht braun werden und zum Abkühlen beiseite stellen.
  2. Den Parmesan reiben und den Knoblauch fein schneiden. Einige Basilikumblätter abzupfen.
  3. Nun mit einem Mixer den geriebenen Parmesan gemeinsam mit Frischkäse, Pinienkernen, Knoblauch und Basilikum zerkleinern.
  4. Danach langsam das Olivenöl dazugeben und am Ende mit Salz abschmecken.
  5. Die Masse in ein Schraubglas geben und mit Olivenöl auffüllen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.