>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen


Zutaten für 10 Portionen

  • 1 Chilischote, rot
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Rosmarin, frisch
  • 250 ml Sojasauce, hell
  • 1 HAPPY HARVEST Rohrzucker, Sorte: grob
  • 5 Knoblauchzehe
  • 1 kg BEEF ROYAL Rindfleisch Rumpsteak natur

Küchengeräte

  • Dörrautomat

Zubereitungsart

  1. Chilischote klein schneiden.
  2. Thymian, Oregano und Rosmarin zusammen mit der Sojasauce, der Chilischote und dem braunen Zucker verrühren. Die Knoblauchzehen schälen und in die Marinade hineinpressen.
  3. Durchrühren und ca. 2 Stunden ziehen lassen.
  4. Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien. In ca. 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Fleisch und Marinade gut verrühren und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
  5. Am nächsten Tag Dörrautomaten auf 65 °C einstellen. Fleisch abtropfen lassen und auf den Gittern verteilen. Ca. 7 Stunden dörren.

Tipp

  • Das Fleisch muss ganz trocken sein bzw. leicht vertrocknet aussehen.