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Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Stk. BEEF ROYAL Rinder-Hüftsteak
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Champignons
  • etwas frische Petersilie
  • 125 g HAPPY HARVEST Maroni, geschält & gekocht
  • 1 Blätterteig
  • 0,5 Becher Creme fraîche
  • 1 Ei
  • etwas Salz und Le Gusto Pfeffer
  • etwas CUCINA NOBILE Olivenöl extra

Zubereitungsart

  1. Zwiebel und Maroni fein würfeln und alles in Öl anbraten. Champignons in Scheiben schneiden und ebenfalls mit den Zwiebel- und Maronistücken anbraten. Alles salzen und pfeffern und mit gehackter Petersilie sowie dem Creme fraiche abschmecken.
  2. Die Hüftsteaks salzen und in einer mit Öl ausgepinselten Pfanne auf jeder Seite etwa eine Minute lang anbraten.
  3. Auf dem Blätterteig etwas von der Maronicreme verteilen, das Steak daraufsetzen und den Teig darüberlegen. Die Teigränder mit einer Gabel festdrücken, den Teig mit Ei besteichen und anschließend alles für zehn Minuten bei 200 Grad backen.
  4. Filet mit beliebigen Beilagen auf einem Teller anrichten und servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.