Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 6 Portionen

  • 800 ml Wasser (heiß)
  • 150 ml GRANDESSA Agavendicksaft
  • 2 Stk. Zitronenscheiben
  • 1 Stk. Zimtstange
  • 2 Packungen BELLA Vanillinzucker
  • 3 Stk. Birnen
  • 170 g dunkle Schokolade
  • 250 g ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch
  • 250 ml MILFINA Schlagobers
  • etwas Zitronenzeste
  • etwas Orangenzesten

Zubereitungsart

  1. Die Birnen schälen, entkernen und halbieren. Das Wasser mit Agavendicksaft, Zitronenscheiben, Zimt, und Vanillezucker zum Kochen bringen. Die Birnen hineinlegen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Birnen im Wasser vollständig auskühlen lassen.
  2. Für die Schokoladen-Creme, die Schokolade fein hacken und in eine Schüssel geben. Die Kokosmilch aufkochen lassen und über die Schokolade gießen. Gut durchmischen, bis eine geschmeidige Creme entsteht. In Gläser füllen und über Nacht kaltstellen.
  3. Das Schlagobers aufschlagen und dekorativ in die Gläser schichten. Die pochierten Birnen darauflegen und mit Schokoraspeln und Zitrusfrucht-Zesten garnieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.