Black Tiger Garnelen-Ananas-Spieß
Die fruchtig-frischen Black Tiger Garnelen sind leicht nachgemacht. Probiere sie gleich aus und lass sie dir schmecken! Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 4 Portionen
- 200 g NATUR AKTIV Bio-Black Tiger Garnelen
- 2 Stk. Limette
- 200 g Ananas
- 400 g Spargel, grün
- 1 Chilischote
- 1 EL NATUR AKTIV Bio-Honig
- 1 EL OSANA Feinstes Rapsöl
- 100 ml ASIA Kokosnussmilch
- 10 g Koriander, frisch
- 1 Prise Salz
- etwas Curry
- etwas Pfeffer
- 1 EL NATUR AKTIV Condimento Bianco
Küchengeräte
- Holzspieße
Zubereitungsart
- Grünen Spargel waschen und der Länge nach in sehr dünne Streifen schneiden. Roten Chili fein schneiden und den frischen Koriander fein hacken.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Spargel sowie das Chili darin kurz schwenken. Den Bio-Honig kurz mitbraten. Mit Kokosmilch ablöschen und den Koriander beimengen. Mit Balsamicoessig, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Black Tiger Garnelen auftauen lassen, schälen und der Länge nach halbieren. Mit etwas Currypulver würzen.
- Ananas schälen und in 1–2 cm große Stücke schneiden. Eine Limette in 8 Spalten schneiden. Die Garnelen mit den Limetten und den Ananasstücken auf die Spieße stecken.
- Die Spieße auf direkter Hitze für ca. 3–4 Minuten auf beiden Seiten grillen. Spieße auf dem Spargel-Kokossalat platzieren.
Tipp
- Anstatt der Garnelen kann auch ein anderer Fisch verwendet werden.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.